5 лучших свадебных платьев сезона

Как обойти стороной свадебную тему, когда август и сентябрь - самые благоприятные месяцы для свадеб. Мы создали небольшую подборку лучших (а главное, запоминающихся) платьев этого сезона. 

Свадебное платье  – отражение сути и души его обладательницы, поэтому его внешний вид должен удивлять, волновать, прерывать дыхание от восхищения у окружающих, возносить его обладательницу на пьедестал всеобщего внимания. А мы постарались выбрать именно те платья, что справляются с такой задачей на все сто процентов.

Отличительной чертой коллекций свадебных платьев Viktor and Rolf является лаконичный и минималистичный дизайн в сочетании с необычными деталями: воланами, вышивкой, цветочной аппликацией. Все внимание — на детали. Такой образ ничем не хочется перегружать, а лишь дополнить каким-нибудь томным ароматом из линейки духов одноименного бренда.

Британский модельер Элис Темперли, для своих коллекций вдохновляется историческими периодами и следует традициям английской моды. В 2011 году она была награждена Орденом Британской империи за заслуги в индустрии моды. Новая коллекция Temperley London выполнена в духе абсолютно чарующего минимализма. Ассоциация: принцесса, выбежавшая ранним утром из дворца, чтобы насладиться нежно-розовым рассветом и прогуляться вдоль сада

Авторами бренда Cushnie et Ochs являются две близкие подруги - Carly Cushnie и Michelle Och.
Коллекции этой парочки всегда отличались обилием разрезов, обтягивающими силуэтами, да и вообще повышенной сексуальностью. Никто не станет спорить, что невеста от Cushnie et Ochs всегда выглядит в меру восхтительно, даже в самом, казалось бы, простом платье.

Naeem Khan в своей семье мастер третьего поколения по созданию сложнейших моделей и нарядов для представителей королевских семей, а так же, богатейших и самых знатных семей Индии. Этим занимались и отец Наим Хана и его дедушка. А сейчас, его платья носит сама Мишель Обама. Скромность и современность, стык двух культур - рождают абсолютно гениальные наряды.

Вероятно, в мире нет более известного дизайнера свадебных платьев, чем Vera Wang. Практически каждая девушка мечтает выйти замуж в роскошном платье от Веры — американского дизайнера, предпочтение которому отдают почти все звездные невесты. Стать после своей свадьбы абсолютной звездой и запомниться каждому - это к Вере. Обилие органзы, шелка, сложного кроя и красивых текстур - воистину рождают шедевры. 




Статьи по теме

Подборка