У маркетплейса Fashows открылась своя офлайн точка в Махачкале, где дизайнеры со всего мира и России могут представить свою коллекцию одежды.

Хорошая музыка, сладости, приятная атмосфера, а самое главное клиенты, стали составляющей нашего технического открытия. Команда Fashows всегда рада сотрудничать с талантливыми и амбициозными людьми.

На нашей платформе представлены следующие бренды: MY44, Yasmina, 1844club. Стиль формирует не только одежда потому шоу – рум Fashows рад вам представить кубачинские украшения от Art of Kubachiгде-то традиционные, где – то вдохновленные современным искусством. Выбирать вам.

«Fashows всегда работает на результат, мы благодарны нашим бизнес- партнерам за доверие, нашим клиентам за то, что выбирают нас. Конкуренция в Дагестане и на Кавказе в плане пошива одежды большая, у нас это все представлено на профессиональном уровне. Наша работа в первую очередь эстетика и качество, а затем деньги. Это наш стиль, это то что нас отличает, делает лучше!», - говорит руководитель проекта Fashows Наира Шахтаманова.

Мы уверены в уникальности брендов, представленных у нас. Совсем скоро так же будут презентованы изделия для декора дома и помещений. Милости просим в наш шоу – рум, читайте наши статьи, вдохновляйтесь нашими образами, живите в стиле думающих. Всегда ваш Fashows.

Диана Муталибова 




Статьи по теме

Подборка